Profilo di Valentina Rota

Valentina Rota

Recensioni di Valentina Rota (170)

L'Erbolario Verde Sapone Scrub

Punti di forza: Ottimo prodotto che rispecchia i miei gusti "etici": zero plastica, inci ottimo, perfetto da portare in viaggio. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: L'ho trovato troppo delicato, l'azione scrub non è stata delle più efficaci.

Valentina Rota • 08/03/2021 • 21:01

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Pratico per una skin care quotidiana.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle ha avuto l'effetto di seccare ulteriormente nonostante applicassi poi una crema idratante).

Valentina Rota • 03/03/2021 • 16:36

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Un burro cacao corposo, pratico e di facile stesura. Non mi ha mai dato effetto di labbr bianche nè effetto gloss (spesso fastidioso).

Punti di debolezza: Forse per le mie labbra non è abbastanza nutriente: non ho notato grossi miglioramenti nell'elasticità nè nella morbidezza delle labbra.

Valentina Rota • 03/03/2021 • 16:27

Equilibra Maschera Nutriente Ristrutturante

Punti di forza: In estate tra sole e salsedine i miei capelli vengono stressati non poco. Nonostante io ceerchi di proteggerli, hanno bisogno di cura e attenzione. Cose che ho trovato in questa fantastica maschera: applicata con costanza (una volta a settimana) rimette in sesto i capelli danneggiati, facendoli tornare forti e lucidi. La presenza di aloe permette anche di lenire eventuali irritazioni del cuoio capelluto. Provare per credere.

Valentina Rota • 03/03/2021 • 16:24

3.5