Profilo di Annapia Giuffrida
Annapia Giuffrida
Recensioni di Annapia Giuffrida (13)
Deborah Milano • 7 Days Long
Punti di forza: io non uso smalti normali, ma mia madre lo usa spesso e ne è innamorata! colori stupendi e durata fedele alle aspettative, lei mette sia base che top coat e arriva ai 7 giorni solo con pochissime e irrilevanti sbeccature. Facile da stendere e ultra coprente, insomma rapporto qualità prezzo ottimo!
Annapia Giuffrida • 18/11/2020 • 14:58
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: è davvero waterproof e volumizza bene le ciglia, il risultato è abbastanza bello
Punti di debolezza: la formula si secca velocemente e tende ad impastare un po' le ciglia, bisogna perdere un po' di tempo a lavorarlo
Annapia Giuffrida • 18/11/2020 • 14:56
Essence • get BIG! Lashes- volume BOOST
Punti di forza: effetto molto naturale a chi piace e per un look acqua e sapone
Punti di debolezza: non volumizza troppo e non incurva, formula molto evanescente, per me un mascara deve far vedere il suo lavoro e questo non va bene per le mie esigenze
Annapia Giuffrida • 18/11/2020 • 14:46
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Questo mascara è assolutamente spettacolare, prezzo piccolo per un risultato ottimo, professionale! Non ha nulla da invidiare ai mascara dei grandi marchi, incurva, allunga e volumizza le ciglia rendendole bellissime, lo consiglio a tutte le mie amiche da sempre!
Punti di debolezza: Appena aperto lo scovolino tira su molto prodotto, quindi bisogna scaricarlo ed evitare che possa fare grumi.
Annapia Giuffrida • 18/11/2020 • 14:37