Profilo di Paola ferraretto
Paola ferraretto
Recensioni di Paola ferraretto (4)
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Un gran prodotto, di una efficacia unica! La sudorazione sparisce dopo pochissime applicazioni e i cattivi odori sono un lontano ricordo!
Punti di debolezza: Bisogna provare un po' per trovare il numero di applicazioni/quantitativo sufficiente in base alle proprie esigenze. Prezzo leggermente alto, ma disposta a spenderli visti i risultati
Paola ferraretto • 20/12/2016 • 21:30
Bottega Verde • Sol Protezione + Trattamento Doposole
Punti di forza: Lo adoro! Ne serve veramente poco, si spalma facilmente, si assorbe in fretta e lascia una sensazione di freschezza eccezionale! Ottima idratazione dopo una giornata sotto il sole!
Punti di debolezza: Forse il dosatore, preferirei una nebulizzazione del prodotto
Paola ferraretto • 16/07/2016 • 15:13
Bottega Verde • Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Punti di forza: Testato questi giorni al mare e sono pienamente soddisfatta. Solitamente le creme per il viso non sono facilmente spalmabili e lasciano un alone bianco ed untuoso, questa è super...assorbe in un attimo e mantiene l'efficacia per diverse ore.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Paola ferraretto • 16/07/2016 • 14:58
Bottega Verde • Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Punti di forza: Ottima profumazione, spalmabilità e protezione! L'ho testato questa settimana al mare e l'ho fatto provare anche ad una amica...siamo rimaste decisamente soddisfatte del risultato! Non unge e si applica ed assorbe facilmente! Pienamente soddisfatta!
Punti di debolezza: Forse l'erogatore, dovrebbe nebulizzare meglio il prodotto.
Paola ferraretto • 16/07/2016 • 14:51