Profilo di Veronica dallera

Veronica dallera

Recensioni di Veronica dallera (22)

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia

Punti di forza: profumo che ho provato grazie ad un campioncino omaggio. Lo comprerò il prima possibile! Si tratta di una fragranza molto delicata, unisex ma più adatta alle donne, forse anzi è la più femminile della linea Blu mediterraneo. Riesce ad essere fresca, originale, delicata. Meno forte rispetto ad una qualsiasi Eau de Parfum, è infatti un Eau de toilette. Mandorla, anice, bergamotto e arancia riescono a fondersi perfettamente, evocando paesaggi caldi ed estivi. L'ho trovata rilassante!

Punti di debolezza: Il brand è abbastanza caro

Veronica dallera • 23/10/2017 • 20:59

Kiko Milano Colour Sphere Eyeshadow

Punti di forza: ombretto compatto satinato dall'ottima pigmentazione che ho apprezzato. Disponibile in tante tonalità. Nella confezione il prodotto è molto, anche perché non è necessario usarne molto.

Punti di debolezza: essendo un'ombretto dalla forma semisferica posto all'interno del solito packing degli ombretti Kiko risulta particolarmente fragile.

Veronica dallera • 23/10/2017 • 20:50

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: Ho comprato questo ombretto di kiko nella colorazione oro ( 208) e mi sono trovata davvero benissimo. Si può usare questo prodotto sia asciutto, sia bagnandolo con qualche goccia d'acqua. Nel primo caso si avrà un effetto più sfumato, leggero, naturale; nel secondo caso invece avremo un colore più netto, deciso, vivace. Disponibile in 32 sfumature diverse, non è necessario usare molto prodotto per volta, colora davvero bene e l'effetto è stupefacente! Dura a lungo e si può sfumare facilmente all'occorrenza. Spesso si trovano in promozione, talvolta anche sul sito vengono proposti alcuni colori in saldo. Infine la forma del prodotto permette un'applicazione veloce e molto comoda.

Veronica dallera • 23/10/2017 • 20:42

Garnier Caffeine Roll-On Occhi

Punti di forza: Garnier caffeine roll-on occhi si presenta in una piccola e comodissima confezione simile ad una penna, con una sfera roll-on che rende molto semplice l'applicazione del prodotto e allo stesso tempo evita che il gel venga sprecato. Ottimo packing, maneggevole, ottima texture, il gel è trasparente e si assorbe molto velocemente, senza lasciare tracce.

Punti di debolezza: Il prodotto attenua le occhiaie in pochi istanti, ma l'effetto dura davvero pochissimo. Dopo poche ore borse e occhiaie riemergono. Mi aspettavo un prodotto nel complesso migliore

Veronica dallera • 23/10/2017 • 20:32

3.5