Profilo di Livia.H

Livia.H

Recensioni di Livia.H (125)

Essie 269 - Twin Sweater Set

Punti di forza: Finish lucido, si applica facilmente e non ha un odore troppo forte. La coprenza è molto buona, e la tenuta anche. C'è un'ampia scelta di colori, quindi si trova facilmente il colore adatto alla vostra carnagione e ai vostri gusti.

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino altino

Eksperience Color Protection Maschera Sigillante Colore

Punti di forza: Come lo shampoo della stessa linea, questa maschera aggiunge quel tocco di luce in più alla chioma, preservando il colore tinto e nutrendola in profondità. Super consigliato!

Punti di debolezza: Il prezzo, ma la qualità è proporzionale

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: Ho provato lo shampoo sia su di me che su una mia amica, che tinge la chioma ogni 3-4 mesi. Entrambe siamo rimaste soddisfatte delle proprietà dello shampoo dopo 3 lavaggi: esso rende i capelli più luminosi, e il colore pare leggermente più vivido ed enfatizzato. Il profumo è molto buono.

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: Ho provato Endless Spice e Keep Blushing, che sono dei bellissimi colori da mettere ogni giorno. Il packaging è carino, semplice e intuitivo. Il prodotto è composto da un rossetto e da un gloss. Una volta applicato, è super confortevole sulle labbra, quasi non si sente. All'inizio ero anche un po' scettica riguardo la tenuta, ma mi sono ricreduta subito: il colore dura molte ore, su di me quasi 10 ore senza doverlo riapplicare, e dopo 2 pasti. In un giorno l'ho rimesso una sola volta perché si era sbiadito un pochino. Che dire, lo adoro! Tra l'altro, non secca nemmeno ma mantiene le labbra idratate.