Profilo di Livia.H

Livia.H
Recensioni di Livia.H (125)
Head & Shoulders • Lisci & Setosi Shampoo
Punti di forza: Lo shampoo lascia i capelli puliti, lisci e morbidi, con un profumo delicato e piacevole. Non fa tanta schiuma, ma è un fattore positivo.
Punti di debolezza: I capelli non rimangono puliti a lungo. Penso che dipenda dai miei capelli, che tendono a diventare oliosi dopo pochi giorni.
Essence • Stay all Day 16h Correttore
Punti di forza: Questo correttore ha un unico punto di forza: il prezzo. Anzi, è buono anche per coprire i brufoletti, però bisogna ricordarsi di fissarlo con la cipria.
Punti di debolezza: Trovo che il prodotto sia un po' troppo pastoso e difficile da applicare e stendere. Inoltre, nel corso della giornata tende a spostarsi se non fissato.
Neutrogena • Crema Mani Concentrata
Punti di forza: La crema ha un profumo piacevole. Idrata bene le mani.
Punti di debolezza: Trovo che la consistenza sia troppo densa, e prima che venga assorbita bene dalla pelle ci vuole un po'. Anche il prezzo non è buonissimo, considerando che ci sono creme di qualità migliore a prezzi più bassi.
Rimmel • Natural Bronzer
Punti di forza: Questo bronzer è facile da sfumare, e la pigmentazione è buona, leggera ma non troppo. L'effetto è naturale (poi dipende da come viene applicato) e il colore è bello su tutti i tipi di pelle. La confezione anche è semplice e carina. Dopo averlo usato tante volte, ne è rimasto ancora molto di prodotto!