Profilo di Floriana D'Errico
Floriana D'Errico
Recensioni di Floriana D'Errico (4)
Garnier • Olia
Punti di forza: Vasta gamma di colori Compre molto bene la radice e il resto dei capelli lasciandoli morbidi e brillanti Colore senza ammoniaca
Floriana D\'Errico • 11/01/2021 • 21:39
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Il prodotto ho una profumazione molto gradevole, si applica facilmente e lascia puliti i capelli
Punti di debolezza: Consistenza molto corposa I capelli a fine lavaggio sono duri
Floriana D\'Errico • 11/01/2021 • 21:30
I Provenzali • Shampoo limone e ortica
Punti di forza: Di tutto gli shampoo per capelli grassi che ho provato questo è colui che ha vinto. Lo shampoo ha una texture leggera e profumata, i capelli risultano più puliti a lungo e sopratutto leggeri, inoltre si applica molto bene al cuoi capelluto.
Punti di debolezza: Una volta sciaquati risultano un po duri in quanto purificati, ma con l'applicazione di un balsamo alle punte vengono pettinati meglio.
Floriana D\'Errico • 11/01/2021 • 13:57
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Mi piace struccarmi al mattino con questo detergente scrub, in quanto il granello non è aggressivo e dona una sensazione di purezza, lavando via le cellule morte ed i residui di prodotto notturni. Lo considero un alleato della mia routine, credo di averlo inserito nella mia skincare da qusndo è entrato sul mercato, inutile dire che ne sono super soddisfatta.
Punti di debolezza: Nulla da dire
Floriana D\'Errico • 16/03/2020 • 17:08