Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (6)

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: è sicuramente il mio smalto preferito. Buon prezzo, facile da applicare e si asciuga velocemente. se utilizzato con il top coat dello stesso marchio, dura tantissimo nelle unghie!

Punti di debolezza: non ci sono.

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Un prodotto veramente coprente e di lunga tenuta. Ormai lo utilizzo da anni, è tra i miei correttori preferiti.

Punti di debolezza: Non gradisco la spugnetta per una questione di igiene. Di solito la tolgo per completo e faccio l'applicazione del correttore con le dita.

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: Facilissimo da utilizzare, ottimo profumo. Copre bene la sporcizia.

Punti di debolezza: Utilizzo un asciugamano invece della spazzola per eliminare tutti i residui bianchi, lo trovo più eficace così.

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Di veloce assorbimento, l’essenza ha una consistenza acquosa, che penetra in un istante e rende la pelle fresca e luminosa. L’essenza prepara la pelle ai benefici del siero, nella sua composizione contiene l’acido glicolico, che elimina le cellule morte e anche l’acqua d'uva che idrata e lenisce la pelle. Abbinato con il siero é un ottimo prodotto, consigliattissimo!

Punti di debolezza: La profumazione può non piacere a tutti.

4.5