Profilo di Angelica Salvo
Angelica Salvo
Recensioni di Angelica Salvo (48)
Collistar • Matita Kajal-2
Punti di forza: Il marchio accattiva la cliente a comprare il prodotto
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza e la sensazione dell’applicazione. Non dura a lungo e da un prodotto che ha questo costo di certo mi sarei aspettata un risultato migliorare
Angelica Salvo • 10/04/2019 • 19:18
Collistar • Mascara Volume Unico
Punti di forza: Adoro questo mascara ogni singola cosa a partire dall’aspetto. Il packaging lo trovo stupendo e accattivante ed il prodotto performante e rispondente alla descrizione in modo perfetto. Buono l’applicatore, buona la tenuta e bel colore intenso che dura a lungo.
Punti di debolezza: È tutto perfetto l’unica cosa che cambierei è il prezzo...lo renderei più accessibile a tutte le donne che sicuramente avrebbero una maggiore possibilità e propensione a comprarlo e di conseguenza ad innamorarsene come me.
Angelica Salvo • 10/04/2019 • 19:13
Aquolina • Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco
Punti di forza: Meraviglioso prodotto dalla fragranza fantastica e la consistenza perfetta. Amo tutto di questo prodotto soprattutto il fatto che la fragranza rimane a lungo sul corpo. Lo consiglio a tutte le donne che amano prendersi cura del proprio corpo e amano le fragranze fruttate.
Punti di debolezza: Packaging migliorabile ma carino nel complesso.
Angelica Salvo • 10/04/2019 • 19:08
Aquolina • Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo
Punti di forza: Amo tutto di questo prodotto ed in generale dei prodotti Aquolina. Buona la fragranza che rimane a lungo sul corpo e buona la consistenza.
Punti di debolezza: Packaging carino ma credo che questo prodotto potrebbe avere un aspetto diverso e più moderno.
Angelica Salvo • 10/04/2019 • 19:05