Profilo di Giulia.

Giulia.

Recensioni di Giulia. (3)

MAC Studio Fix Fluid Spf 15

Punti di forza: texture leggera, stratificabile e facilmente sfumabile (preferisco una spugnetta bagnata per l'applicazione); si comporta benissimo su qualsiasi tipo di pelle! Pelle secca: lo adoro miscelato ad una gocciolina di olio e magari una gocciolina di illuminante

Punti di debolezza: Finisce nelle pieghe nasolabbiali abbastanza facilmente, per me non è necessariamente un difetto poiché lo uso sempre con primer molto idratanti e basi quasi oleose. trovo che segni un po' l'acne, facendo risaltare i pori(se si usa un primer levigante si nota molto meno)

MAC Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist

Punti di forza: ottimo anche su pelli secche; l'effetto matte si vede anche nel tempo; lo utilizzo spesso come primer quando non voglio usare prodotti opacizzanti in polvere dopo il fondotinta (ho pelle particolarmente secca)

Punti di debolezza: l'applicatore non nebulizza come vorrei, si formano goccioline un po' grandi che quando si asciugano lasciano macchioline, preferisco una nube più sottile di prodotto ed evitare l'effetto "bagnato" quando faccio basi più leggere; quando utilizzo tante polveri invece apprezzo uno spruzzo più abbondante perché trovo che fonda bene insieme gli strati di prodotti togliendo la polverosità

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: leggero, molto idratante e anti age. non mo irrita la pelle e non crea rossore nonostante la pelle molto delicata. i risultati si vedono dopo un paio di settimane di utilizzo, ma non mi era mai capitato di vedere differenze così evidenti!

Punti di debolezza: è sicuramente un prodotto molto costoso! ci sono altri prodotti a prezzi più onesti che ci assomigliano molto.