Profilo di Vanessa Alessandra La rosa

Vanessa Alessandra La rosa

Recensioni di Vanessa Alessandra La rosa (8)

Rimmel Hide The Blemish Concealer

Punti di forza: L’ho acquistato per un’emergenza perché avevo finito il mio amato nars… e mi ha sorpresa!! Si stende facilmente e riesce a coprire occhiaie e imperfezioni! Ottima gamma di colori

Punti di debolezza: La durata non è il massimo, però con un ritocchino veloce torna tutto ok, quindi non è assolutamente un problema

Vanessa Alessandra La rosa • 09/12/2021 • 21:52

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: La sua fragranza è irresistibile! Lo utilizzo da una vita, alternandolo ad un altro di altra marca ma molto simile. All’ inizio è molto molto forte, ma man mano inizia ad evaporare lasciando un profumo dolcissimo che dura tutto il giorno. Io ne spruzzo un po’ anche sulla crema corpo, e vi assicuro che resiste tantissimo!!

Punti di debolezza: Il flacone è un po’ antipatico e se non si sta attente o non abbiamo le mani perfettamente asciutte, rischia di “volare” dalle mani ( mi è successo purtroppo

Vanessa Alessandra La rosa • 18/01/2021 • 22:39

Astra Xlash Volume Intense Black Mascara

Punti di forza: Per il suo prezzo, sinceramente pensavo fosse scadente.. e invece me ne sono innamorata!! L’ho comprato in un negozietto, per un caso di emergenza... dalla prima applicazione sono rimasta davvero colpita, allunga la ciglia tantissimo e ha un effetto volumizzante super! Ha resistito tantissimo senza sbavature e grumi. Lo scovolino permette di pettinare ad una ad una le ciglia senza farle appiccicare tra loro. Il Colore è un nero molto intenso, la consistenza pastosa ma asciuga in fretta e non appesantisce. Esiste anche in versione waterproof (tappo blu) ma questo non è da meno. Consigliatissimo davvero!!

Punti di debolezza: L’unica pecca, a mio avviso, che non è semplice da reperire! Forse è uscito dalla loro collezione ma non l’ho più trovato.. spero di poterlo trovare presto!!

Vanessa Alessandra La rosa • 15/01/2021 • 16:24

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: La crema si fonde perfettamente tra i capelli ed effettivamente districa e liscia parecchio. Na basta pochissimo. Il profumo è buonissimo. Per il suo prezzo vale

Punti di debolezza: Tende molto ad ingrassare il cuoio capelluto, meglio utilizzarlo solo sulle lunghezze. Personalmente lo consiglio a chi ha già i capelli lisci anche perché va passata comunque la piastra..

Vanessa Alessandra La rosa • 12/01/2021 • 13:38

4.4