Profilo di Ornella Mosca

Ornella Mosca

Recensioni di Ornella Mosca (155)

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Punti di forza: Questo prodotto mi è stato regalato in una simpatica confezione che conteva 3 confezione della stessa linea. Hanno profumazione forti e piacevoli, che permettono di lasciare sulla pelle un profumo che persiste nel tempo. Adatto principalmente all'estate.

Punti di debolezza: L'ho trovato poco idratante.

Ornella Mosca • 16/06/2018 • 10:27

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: È fantastico. Lascia la pelle morbiddisima, liscia e lucente. Ha una consistenza densa che permette una pulizia accurata della pelle. Non fa eccessiva schiuma e lascia un profumo intenso e meraviglioso.

Ornella Mosca • 16/06/2018 • 10:23

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Questa crema idrata la pelle, lasciandola liscissima. La utilizzo sooprattutto per le mani e dopo aver applicato anche pochissimo prodotti i risultati sono ottimi. La confezione è praticissima, la porto sempre con me!

Punti di debolezza: L'ho trovata troppo densa e impiega circa 1 minuto per asciugarsi del tutto.

Ornella Mosca • 16/06/2018 • 10:20

Kiko Milano Long Lasting Colour Lip Marker

Punti di forza: Questo prodotto è facilissimo da applicare. Vasta gamma di colori e ottima qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le labbra e la tenuta non è quella promessa. Peccato.

Ornella Mosca • 15/06/2018 • 23:40