Profilo di Ornella Mosca

Ornella Mosca

Recensioni di Ornella Mosca (155)

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da circa un mese anche sui miei capelli ricci. Che dire..strepitoso. Il prodotto è denso e pertanto facile da applicare, ne basta davvero molto poco per un buon effetto. Ripara i capelli e li lascia morbidi e brillanti.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Ornella Mosca • 14/06/2018 • 15:06

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Amo questo prodotto. Lo utilizzo sopratutto dell'estate, quando voglio dare un tocco più sbarazzino ai miei ricci. Applicata dopo lo shampoo questa crema definisce perfettamente il boccolo, dandogli la sua "tipica" forma. La confezione è comoda e facile da portare ad ogni viaggio.

Punti di debolezza: Preferirei una consistenza meno appiccicosa e liquida.

Ornella Mosca • 14/06/2018 • 15:03

Moschino Funny Body Gel

Punti di forza: Questo prodotto mi è stato regalato per Natale, ma soltanto adesso ho iniziato ad usarlo. Confezione sicuramente originale e "spiritosa", profumazione ottima che persiste per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Purtroppo, ho trovato il prodotto poco adatto alla mia pelle sensibile.

Ornella Mosca • 14/06/2018 • 14:59

Pantene Lacca Extra-Forte

Punti di forza: Ottimo prodotto. Non sono solita utilizzare questo genere di prodotti, ma ogni tanto mi piace dare un tocco più ordinato ai miei ricci. Questa lacca fissa i capelli senza lasciarli appiccicosi.

Punti di debolezza: Gradirei una profumazione più leggera.

Ornella Mosca • 14/06/2018 • 14:54