Profilo di Ornella Mosca

Ornella Mosca

Recensioni di Ornella Mosca (155)

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: Ho acquistato questo profondo in offerta a soli 3,99€, sottovalutando inutilmente. Una volta provato sono rimasta colpita : è facilissimo da applicare, allunga le ciglia donandogli un effetto a ventaglio davvero naturale e non va via per tutta la giornata. Non fa grumi, non cola, rimane fisso sulle ciglia fin quando si desidera

Punti di debolezza: Ho trovato la profumazione non proprio piacevole, ma ne vale la pena.

Ornella Mosca • 16/10/2019 • 20:11

Nivea Nivea Sun Latte Doposole Idratante

Punti di forza: È bello tornare dal mare o dalla piscina, dopo una lunga esposizione al sole, e trovare questa crema a coccolarti un po'. Idrata la pelle, riduce la scomoda sensazione provocata dalle scottature, e dona una sensazione di freschezza. Inoltre lascia la pelle davvero molto profumata.

Ornella Mosca • 16/10/2019 • 20:08

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: È perfetta per tutto: eritemi, scottature, punture di insetti. La confezione è pratica e comoda e permette di Portarla sempre con sé, pronta all'uso. Il prezzo è super conveniente, soprattutto per la Qualità del prodotto.

Punti di debolezza: Nessuno!

Ornella Mosca • 16/10/2019 • 20:05

Bottega Verde Fondotinta Anti Age Effetto Lifting

Punti di forza: Confezione molto pratica e utile. Buona profumazione e asciugatura molta rapida. È perfetto per un trucco naturale e leggero, adatto a tutti i giorni.

Punti di debolezza: L'ho trovato difficile da stendere a causa della consistenza troppo "liquida. Il prezzo è un tantino alto quando non in sconto.

Ornella Mosca • 16/10/2019 • 19:59