Profilo di Ylenia ZANATTA
Ylenia ZANATTA
Recensioni di Ylenia ZANATTA (5)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: L'aspetto migliore di questa acqua micellare è la sua efficacia nello struccaggio davvero ottima. Riesce a rimuovere anche un trucco pensate con molta facilità. Dona idratazione, non brucia gli occhi e sopratutto non irrita la pelle anche se sensisibile. Consiglio la versione da 400ml molto conveniente. Ottima proporzione qualità-prezzo.
Punti di debolezza: nessuno.
Ylenia ZANATTA • 02/02/2021 • 18:18
Kiko Milano • Precision Make Up Blender
Punti di forza: Questa blender la consiglio perchè grazie alla sua forma permette di stendere con facilità correttore e fondotinta nel contorno occhi. Spugna morbida e grande al punto giusto. Non assorbe troppo prodotto.
Ylenia ZANATTA • 02/02/2021 • 18:12
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Mascara allungante e volumizzante. Lo uso da anni ed è uno dei miei preferiti. E' adatto a coloro che vogliono delle ciglia nere e molto visibili. E' stratificabile e sembra di avere delle ciglia finte. Il mascara costa poco (9.99) ma spesso lo possiamo trovare in sconto a prezzi stracciati. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Scovolino grande (è facile sporcarsi la palpebra)
Ylenia ZANATTA • 02/02/2021 • 18:06
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: E' un rossetto che si stende facilmente sulle labbra, texture cremosa che non secca e non evidenzia pellicine o rughe ma nonostante questo rimane matte. Ottima gamma di colori adatti a tutti i tipi di pelle. La profumazione è molto gradevole e l'applicatore è preciso e facile da usare. Personalmente ritengo che il prodotto abbiamo un'ottima proporzione tra qualità e prezzo!
Punti di debolezza: Non è un rossetto molto duraturo come promette.
Ylenia Zanatta • 02/02/2021 • 15:50