Profilo di Elena Guerreschi

Elena Guerreschi

Recensioni di Elena Guerreschi (6)

Babygella Babygella Bagno Delicato

Punti di forza: Avevo utilizzato questo prodotto in ospedale e ho continuato ad utizzarlo a casa perché delicato sulla pelle dei neonati e profumato,applicato su un batuffolo di cotone per la pulizia della zona pannolino

Punti di debolezza: Forse il fatto che non si utilizzi l'acqua mi da l'idea che non pulisca a fondo. Lo consiglierei per completare la pulizia con acqua

Elena Guerreschi • 17/11/2019 • 07:38

Fiocchi di Riso Talco Non Talco Emulsione Fluida

Punti di forza: Ottimo prodotto gradevole e duratura profumazione, di facile applicazione l'ho utilizzato soprattutto d'estate dopo il bagnetto anche per la sua azione protettiva contro le zanzare

Elena Guerreschi • 17/11/2019 • 07:31

Restivoil RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile

Punti di forza: Vasta scelta per ogni tipo di capello

Punti di debolezza: Non facendo schiuma non si riesce a capire dove è applicato e rende difficile rendersi conto se si stanno lavando correttamente i capelli. No profumo a me piace sentire il capello pulito. Prezzo alto

Elena Guerreschi • 17/11/2019 • 07:13

Rimmel Sun Shimmer Maxi Bronzer

Punti di forza: La quantità e la forma della confezione permettono di utilizzare un maxi pennello per applicare al meglio il prodotto che rende la pelle luminosa donandole l'effetto abbronzatura naturale.perfetta dopo l'estate quando il colorito non è ancora pallido e per i primi soli permette di rimandare l'applicazione del fondotinta

Punti di debolezza: Nessuna

Elena Guerreschi • 04/11/2019 • 22:03