Profilo di Silvia.c

Silvia.c

Recensioni di Silvia.c (53)

L'Oréal Professionnel Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Punti di forza: Buona profumazione, schiuma morbida e piacevole, non mi ha provocato forfora nella cute, almeno all'inizio

Punti di debolezza: Dopo un giorno ho cominciato ad avere forte prurito al cuoio capelluto, ora I capelli tendono a sporcarsi prima e questo shampoo me li rende anche meno morbidi, non mi ha soddisfatto

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Rinfresca e aiuta a togliere i residui di trucco, per il prezzo contenuto se ne può usare in abbondanza applicato con del cotone

Punti di debolezza: A me tende a seccare un poco la pelle, il profumo di rosa è stantio

Bottega Verde Correttore in Stick-2

Punti di forza: Compatto ma cremoso al tatto, offre una coprenza alta e se si applica con un pennellino anche molto precisa, si può stratificare volendo e comunque sopra è d'obbligo una passata di cipria per fissare e così a me dura tutto il giorno, lo uso per le macchie più scure, marroncine non su rossori o occhiaie

Punti di debolezza: Il colore tende troppo al grigio, è un beige ma troppo grigiastro e non adatto assolutamente a coprire macchie rossastre o bluastre delle occhiaie, si rischierebbe di ottenere chiazze grigie, devono aggiungere correttori sull'arancio o sul pesca almeno

Nivea Doccia Crema Creme Soft

Punti di forza: Un normale doccia schiuma, non aggressivo sulla pelle, lascia un forte profumo dolce e persistente che però non mi fa impazzire, normale

Punti di debolezza: La quantità nella confezione è poca