Profilo di Silvia carlini
Silvia carlini
Recensioni di Silvia carlini (53)
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia
Punti di forza: Usato diluito sulla mia spugna fa una bella schiuma soffice, piacevole sulla pelle, profumo forte e avvolgente che mi piace
Punti di debolezza: Prezzo più alto rispetto ad altri prodotti simili, la mia pelle risulta più morbida ma non direi più luminosa, difficile ottenere questo da un detergente
Silvia carlini • 29/11/2019 • 21:56
Geomar • Crema Fluido Corpo-2
Punti di forza: Si assorbe subito senza bisogno di massaggiare a lungo, idrata e la mia pelle secca è rimasta morbida e profumata tutta la giornata, rapporto qualità prezzo molto buono, il profumo dolce è classico e persiste non solo sulla pelle ma anche sui vestiti
Punti di debolezza: La crema non è molto fluida e quando si arriva a metà della confezione si fatica a prelevare
Silvia carlini • 29/11/2019 • 21:20
Schwarzkopf Professional • Testanera Natural & Easy
Punti di forza: Si distribuisce bene, la quantità di crema della confezione è abbondante, ben 120 ml, il colore corrisponde abbastanza a quanto promesso, il prezzo è basso, la bustina di trattamento è buona, ammorbidisce molto i capelli
Punti di debolezza: Copre a malapena i capelli bianchi, dopo poche settimane i capelli bianchi rispuntano fuori e non mi riferisco alla ricrescita ma proprio al colore che va via lasciando il bianco del capello, il colore in generale, anche appena fatto, non risulta molto intenso né lucido
Silvia carlini • 28/11/2019 • 17:14
Compeed • Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes
Punti di forza: Funzionano e sono comodissimi, una volta messi rimangono aderenti per ore, il fastidio dell'herpes diminuisce molto, mi sento più libera di fare, si è protetto dal vento, dalla polvere, dal cibo, quando vado dormire i lenzuoli non si sporcano di pomata, nemmeno la sciarpa o quando mi soffio il naso, insomma questi cerotti curano e sono una formidabile barriera
Punti di debolezza: Costano molto, io per risparmiare li alterno alla pomata quando rimango a casa, un poco di attenzione nel metterli e il gioco è fatto
Silvia carlini • 24/11/2019 • 12:08