Profilo di Rosita Avitabile

Rosita Avitabile

Recensioni di Rosita Avitabile (5)

Dr. Hauschka Crema alla Melissa per il giorno

Punti di forza: È la prima volta che provo questo brand e devo dire che questa crema è perfetta per il giorno perché riesce a mantenere la pelle idratata. È adatta per pelli miste in quanto la sua consistenza permette un facile assorbimento senza appesantire la pelle. Perfetta quindi per il periodo invernale.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti nell’efficacia della crema però ho notato che la confezione non è molto pratica dato che questo tipo di materiale può fare uscire il prodotto. Quindi non c’è un giusto rapporto prezzo-qualità.

Rosita Avitabile • 04/01/2020 • 21:08

Kiko Milano Green Me - Lipgloss Pencil

Punti di forza: Il prodotto, oltre che ad essere facile da stendere, tiene le labbra idratate. I colori sono tutti stupendi. Aspettavo da molto una linea naturale di Kiko e questo rossetto è all’altezza delle mie aspettative.

Punti di debolezza: Non dura tantissimo

Rosita Avitabile • 14/11/2019 • 11:47

Max Factor Lipfinity Longlasting Lipstick

Punti di forza: Il rossetto si stende facilmente e la texture è mediamente confortevole. Inoltre ha un effetto duraturo. È un alleato per tutti i giorni.

Punti di debolezza: Il rossetto ha un profumo non dei migliori quindi bisogna abituarsi e il rapporto qualità prezzo non corrisponde.

Rosita Avitabile • 13/11/2019 • 23:21

Bourjois Rouge Fabuleux Rossetto

Punti di forza: Il rossetto è facile da applicare e dona un effetto matte niente male. I colori di questa linea sono tutti bellissimi.

Punti di debolezza: La tenuta è media quindi bisogna dare più passate se si vuole un effetto più duraturo. Inoltre, tende molto a seccare naturalmente quindi consiglio di idratare molto le labbra prima di applicarlo.

Rosita Avitabile • 13/11/2019 • 23:08

3.0