Profilo di Stefania Annamaria Martinetto
Stefania Annamaria Martinetto
Recensioni di Stefania Annamaria Martinetto (2)
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: Questo prodotto preparara la pelle ai benefici del siero e raddoppia l'efficacia sulle macchie. E' composto da: - Acido glicolico: elimina le cellule morte. - Estratto di peonia bianca: uniforma e dona luminosità all'incarnato. E' un prodotto che a prima vista sembra "acquoso" ma la realtà è che si assorbe rapidamente e dona immediatamente un senso di freschezza sulla pelle. Non avevo mai provato "un'essenza" ma soltanto creme viso senza nessun tipo di abbinamento con altri prodotti e ho deciso di testarla per far scomparire una macchia che ho sul viso e già dopo una settimana ho potuto constatare i primi risultati. E' un prodotto con un profumo molto leggero e gradevole. Dovrebbe essere utilizzato sempre con il siero per potenziare l'efficacia dello stesso.
Stefania Annamaria Martinetto • 13/06/2018 • 21:18
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di debolezza: A mio parere nessuno. Forse la profumazione troppo leggera ma è un giudizio soggettivo.
Stefania Annamaria Martinetto • 13/06/2018 • 21:15