Profilo di Melissa.C

Melissa.C
Recensioni di Melissa.C (3)
Biopoint • Spray Speedy hair®
Punti di forza: Sono stata scelta come tester da biopoint e tra i tre prodotti che ho testato secondo me è il migliore. L ho provato sia sui capelli bagnati che sui capelli asciutti per definirli e l ho trovato un ottimo prodotto. Io avendo i capelli ricci ho notato maggiore morbidezza e lucentezza. Ancora devo vedere se effettivamente aumenta anche la lunghezza dei capelli. Consistenza buona. Lo utilizzerò ancora.
Biopoint • Shampoo Speedy hair®
Punti di forza: Sono stata scelta da biopoint come tester e l'ho trovato un prodotto buono che lascia i capelli ben puliti, morbidi e lucenti. Ha un ottima profumazione fruttata che rimane a lungo. Forse il prezzo è un po' alto ma il prodotto è valido. Buona anche la consistenza.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Biopoint • Maschera Speedy hair®
Punti di forza: Sono stata scelta da biopoint come tester e sono stata sorpresa piacevolmente da questo prodotto. Ottima profumazione ,lascia i capelli morbidi e senza nodi. Nutre molto i miei capelli che essendo ricci ne hanno molto bisogno. Usato in concomitanza con lo shampoo e lo spray aiuta i capelli a crescere più velocemente .