Profilo di Giovanna Bocina
Giovanna Bocina
Recensioni di Giovanna Bocina (4)
Sephora • Maschera labbra alla rosa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e idratate
Punti di debolezza: L’effetto non dura nel tempo e il costo considerando il monouso lo trovo alto. In commercio si possono trovare prodotti simili con meno
Giovanna Bocina • 01/06/2020 • 03:10
Sephora • 2-in-1 Cuticle Pusher & Nipper
Punti di forza: Fa il suo lavoro. Comodo e pratico, si può portare in borsa e entra facilmente nel beauty-case. Il design è semplice ed apprezzabile.
Giovanna Bocina • 01/06/2020 • 03:07
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Leggero, rispetta il PH della pelle e mantiene le promesse. Pulisce molto bene e non potrei chiedere di più. Per chi ha una pelle acneica o sensibile questo prodotto è di forte aiuto. Il costo potrà sembrare un po’ elevato data la vasta gamma di prodotti della concorrenza a prezzi inferiori, ma vi assicuro che vale ogni euro speso. Io lo abbino a un altro prodotto della linea bioderma. Non può mancare nella mia beauty routine, in realtà non dovrebbe mancare in nessuna perché è un ottimo alleato
Punti di debolezza: Quando uso i trucchi waterproof sento il bisogno di abbinarlo a un olio per rimuovere del tutto i residui
Giovanna Bocina • 01/06/2020 • 02:53
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: La texture è ottima, idem per la profumazione che non da fastidio. È molto fresco e costituisce una buona base. Usato con costanza regala buoni risultati. Quindi per questo il mio titolo è “amore che arriva col tempo”, ci vuole perseveranza ecco.
Punti di debolezza: Forse mi sarei aspettata un po’ di più dalla penetrazione del prodotto
Giovanna Bocina • 01/06/2020 • 02:47