Profilo di Sara Notarnicola
Sara Notarnicola
Recensioni di Sara Notarnicola (7)
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Una volta che lo hai provato difficilmente lo abbandoni . Ha una fragranza decisa ma molto dolce e “sopportabile”. È uno dei miei profumi preferiti
Punti di debolezza: Nonostante sia uno dei miei profumi preferiti, evito di comprarlo perche il dosatore da dove fuoriesce il profumo si intasa sempre , come se si sciogliesse la plastica e questo non è indice di qualità . Considerando che è un prodotto che va direttamente a contatto con la mia pelle
Sara Notarnicola • 03/12/2019 • 11:50
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Punti di forza: Ogni prodotto della linea ultra dolce ha un profumo eccezionale che perdura anche durante il lavaggio
Punti di debolezza: Ho usato diversi shampoo della linea ultra dolce però purtroppo ,nonostante siano ottimi come profumazione e consistenza , sono costretta a utilizzarlo massimo 3 volte e poi cambiare shampoo . Troppo aggressivo e mi irrita la pelle nonostante non abbia una cute particolarmente sensibile
Sara Notarnicola • 03/12/2019 • 11:44
Mustela • Shampoo mousse neonato
Punti di forza: Dovrebbe prevenire la crosta lattea ma non è così . Ho utilizzato questo shampoo fin dalle prime settimane e purtroppo la crosta lattea si è presentata quasi subito dopo l’ultizzo
Punti di debolezza: Dosatore e consistenza schiumosa
Sara Notarnicola • 01/12/2019 • 19:42
Bilboa • Bimbi Latte Solare Spf 50+
Punti di forza: Protegge dai raggi UVA e UVB , profumata e facile da stendere .
Punti di debolezza: Prezzo
Sara Notarnicola • 01/12/2019 • 19:37