Profilo di Elena.T

Elena.T

Recensioni di Elena.T (3)

EuPhidra Matitone Waterproof

Punti di forza: Ho provato questo eye liner sia in versione nera che in colore cipria. Cipria come colore non mi dona, quindi lo utilizzo solamente nella rima interna dell'occhio per dare un tocco di luce in più. Mi sono innamorata invece del colore nero. Per ottenere una linea bella scura è necessario passarlo più volte, ma lo considero un punto di forza perchè così è più facile scegliere l'intensità da dare in base al trucco. E' facile da applicare, scorrevole e ha qualche brillantino. Mi ha decisamente semplificato la fase di make-up del mattino prima di andare a lavorare. Tenuta impeccabile: adesso lo indosso da esattamente 12 ore ed è uguale a come quando l'ho messo. Zero sbavatura!

Punti di debolezza: La "mina" mi sembra troppo grossa. Adesso la matita è nuova e quindi ha la punta affilata, ma ho paura che man mano che la uso il tratto diventi sempre più grosso e sia più difficoltoso da applicare.

EuPhidra Mascara 3 In 1

Punti di forza: Ho provato questo mascara e devo dire che lo approvo. La confezione è bella cicciotta, quindi promette bene in termini di durata di utilizzo. Regala gli effetti promessi grazie allo scovolino leggermente incurvato. La consistenza è piuttosto liquida (il mio mascara abituale è un pò più corposo) e con lo scovolino in dotazione non crea grumi.

Punti di debolezza: Sono abituata agli scovolini più folti e passare a questo scovolino con dentini più radi non ha migliorato l'applicazione. A causa della consistenza del mascara e del tipo di scovolino, quando lo applico devo prestare maggiore attenzione in quanto viene prelevata una quantità abbondante di prodotto, un pò più difficile da distendere uniformemente. Inoltre, magari per il fatto che l'effetto di allungamento delle ciglia riesce, noto che appena applicato devo stare attenta a non toccare le palpebre con le ciglia, altrimenti trovo le righette di mascara sulla palpebra prima che il prodotto si asciughi completamente.

Lierac Crema Mousse Struccante a Doppia Azione

Punti di forza: L'odore è molto gradevole, e il prodotto, che si presenta sotto forma di crema è facile da applicare. Io lo utilizzo come struccante alla sera massaggiando la crema a viso asciutto e poi quando sembra quasi assorbita proseguo il massaggio con l'aggiunta di acqua per poi risciacquare completamente. Il trucco viene rimosso completamente e non lascia la sensazione "di pelle che tira" ma la pelle rimane morbida e liscia. Nel giro di 2 settimane le imperfezioni si sono ridotte di moltissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo!! Ma penso sia uno dei migliori acquisti che ho fatto, se non il migliore.