Profilo di Francesca Zaino

Francesca Zaino

Recensioni di Francesca Zaino (16)

Biotherm Lait de Douche

Punti di forza: Ha un profumo fantastico di agrumi, che rimane in bagno per tanto tempo. Ha una consistenza molto piacevole e lascia la pelle molto morbida. Lo consiglio

Francesca Zaino • 27/08/2021 • 09:08

Vichy Minéral 89

Punti di forza: É un siero dalla consistenza particolare, si assorbe velocemente e lascia la pelle super liscia. Avevo ricevuto dei campioncini in omaggio e ne sono rimasta così soddisfatta che ho deciso di acquistare la size 50ml. Ho appena cominciato il trattamento ma si nota sin da subito la differenza. la pelle risulta molto più luminosa e idratata. Io ho una pelle mista grassa, non aiuta con il sebo in eccesso ma almeno affina un po' la grana della pelle. Poi ne bastano due goccine per tutto il viso e la confezione durerà un sacco. Lo consiglio

Francesca Zaino • 27/08/2021 • 09:03

Astra InstaVolume - Mascara Volumizzante

Punti di forza: É un mascara davvero valido, ha una consistenza particolare che durante l'applicazione lo fa scivolare molto bene. Il nero risulta molto intenso

Punti di debolezza: La pecca é che questi tipo di scovolino preleva tanto prodotto e se non si scarica un po fa appiccicare troppo le ciglia. Consiglio di pulire lo scovolino prima e poi applicare due passate

Francesca Zaino • 17/08/2021 • 07:11

Astra Hypnotize Liquid Lipstick

Punti di forza: Confortevole

Punti di debolezza: Non é ultra duraturo

Francesca Zaino • 17/08/2021 • 07:05