Profilo di Marilina.S

Marilina.S

Recensioni di Marilina.S (831)

Dott. Ciccarelli Timodore Detergente Piedi

Punti di forza: È un buon detergente specifico per i piedi, un ottimo alleato per rimuovere il cattivo odore in pochi passi. È dotato di attività antimicrobica, antibatterica ed è rinfrescante con un delicato profumo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Glossip Makeup Salviette Struccanti Viso e Occhi-2

Punti di forza: Queste salviette struccanti viso sono molto idratanti e profumate, imbevute di un detergente purificante, che non secca la pelle. Sono senza risciacquo.

Essence Studio Nails Mini Lima per Unghie

Punti di forza: Acquistate in profumeria, queste mini lime sono fantastiche: utili da tenere sempre a portata di mano, pratiche ed economiche.

Biopoint Restructura Maschera Ricostruzione Intensiva

Punti di forza: Questa maschera è per me un prodotto favoloso: ho utilizzato questo prodotto dopo essere rientrata da una vacanza al mare e avevo i capelli molto secchi e rovinati dalla salsedine e dal sole. Volevo provare qualcosa che mi ristrutturasse e riparasse almeno in parte i capelli dalle radici alle punte. Così ho acquistato questa maschera. La sua texture è morbida, emana un profumo intenso e anche dopo aver risciacquato, i capelli profumano molto. I capelli sono rigenerati, profumati, riparati e morbidi dalle radici alle punte. La confezione è eyecatching, pratica nell'utilizzo, molto affascinante il packaging. Inoltre, il vasetto in cui è contenuta è di 200 ml e può essere riutilizzato quando il prodotto finisce.

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati.

4.5