Profilo di Marilina.S

Marilina.S
Recensioni di Marilina.S (831)
Klorane • Gel Doccia Emolliente Energia
Punti di forza: È un gel doccia idratante e dal gusto frizzante, dalla fragranza prettamente estiva. Rinfresca e lascia l'epidermide morbida e rilassata, libera per respirare, rimuovendo tossine e prodotti di scarto della cute, dopo aver trascorso un'intera giornata a lavoro o fuori casa.
L'Occitane • Crema Mani Pivoine Flora
Punti di forza: È una crema mani idratante, emolliente, lenitiva, profumata e delicata. Molto bello il suo packaging. È una crema da tenere sempre con sé per un uso quotidiano, soprattutto in inverno.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Dermovitamina • Acneclin Gel Attivo
Punti di forza: È un gel molto efficace e fresco. È purificante ed opacizzante sul viso che presenta macchie acneiche. Ho provato questo prodotto su consiglio della mia farmacista di fiducia ed è davvero utile al mio caso. Protegge, ha un'azione curativa e riparatrice della pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Aveeno • Emulave Bar
Punti di forza: È un detergente delicato e senza profumo adatto a tutti i tipi di pelle, soprattutto quelle più delicate e suscettibili di allergie topiche. Proprio perché formulato senza profumi, è particolarmente indicato per chi non tollera i profumi. Deterge con delicatezza e fa poca schiuma. È economico e idratante. Si può usare anche per lavare viso, mani e corpo. Molto utile per chi soffre anche di psoriasi.