Profilo di Marilina Sabbarese

Marilina Sabbarese

Recensioni di Marilina Sabbarese (831)

BioNike Defence Color Primer

Punti di forza: È un'ottima base trucco uniformante viso e occhi. Ha una texture leggera, delicata e confortevole, non unge la pelle, sublima l'incarnato e maschera pori ed imperfezioni del viso. Utilizzando questo prodotto, la tenuta del trucco si prolunga: ho potuto constatare che la durata del make up aumenta di 4-5 ore. Ciò che apprezzo molto di questa base è la sua formulazione: è una texture costituita da ingredienti non aggressivi, che aiutano a prolungare la tenuta.

Punti di debolezza: Il prezzo in rapporto alla quantità di prodotto.

Marilina Sabbarese • 14/12/2016 • 22:02

BioNike Shine On

Punti di forza: Questa crema colorante è un prodotto di comprovata efficacia clinica e testata. È un prodotto sicuro, privo di sostanze aggressive e allergeniche, in poche parole privo di sostanze pericolose. Ho utilizzato la colorazione castano chiaro ed ho potuto constatare una colorazione brillante, luminosa e naturale. La colorazione è permanente e i capelli bianchi vengono coperti al 100%. Protegge la struttura del capello dalla radice alla punta, senza danneggiarlo. Mi trovo davvero bene con questa crema colorante che uso una volta al mese.

Marilina Sabbarese • 11/12/2016 • 22:35

BioNike Defence Body Night Definition

Punti di forza: È un trattamento drenante e riducente per pelli sensibili che favorisce il drenaggio dei liquidi e delle scorie nel tessuto sottocutaneo. Questo prodotto è specifico per la notte: esso agisce inibendo l'accumulo di grasso e favorendo la microcircolazione. Va applicata la sera prima di andare a dormire e ha un fresco profumo all'arancia. Si assorbe facilmente e non unge. È un ottimo liporiducente ed elasticizzante! Per ottimizzare i risultati, consiglio di applicarlo più volte al giorno e di associare a questo trattamento una dieta equilibrata e sana e almeno mezz'ora di attività fisica al giorno!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Marilina Sabbarese • 11/12/2016 • 22:25

BioNike Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi

Punti di forza: Questa matita occhi è di facile utilizzo ed applicazione, in quanto la sua texture è morbida e permette di avere una precisa linea con possibilità di realizzare fantastiche sfumature. È un tipo di matita che può essere utilizzata anche da chi porta le lenti a contatto, poiché è specificamente formulata con sostanze ipoallergeniche e si adatta bene a coloro i quali hanno la pelle sensibile e intollerante. È disponibile in 7 tonalità: io uso la 101 (vrai noir), ovvero la classica nero per applicarla quotidianamente su rima interna ed esterna degli occhi; ho anche la numero 105 (verde) e la trovo favolosa perché ho gli occhi verdi e mi permette di esaltarli, creando un gioco di colori. Sono matite la cui tenuta è lunga e il colore è estremo e luminoso. Presentano un'elevata scorrevolezza dovuta alla miscela di cere e lipidi che le compongono, agenti filmogeni e texturizzanti. Le consiglio molto: è un qualcosa testato scientificamente e formulato con sostanze naturali. Il prezzo è accessibile!!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Marilina Sabbarese • 11/12/2016 • 11:33

4.5