Profilo di Marilina Sabbarese
Marilina Sabbarese
Recensioni di Marilina Sabbarese (831)
L'Erbolario • Bioecocosmesi Crema Idratante per il Viso
Punti di forza: E' un tipo di crema davvero idratante e utile a chi la pelle che si desquama e si secca facilmente. Sappiamo bene che, per riscoprire e mantenere la compattezza di un viso giovane, è necessario donare alla pelle il giusto grado di idratazione, ma anche aiutarla a contrastare efficacemente gli effetti dei radicali liberi e cioè i precoci segni di invecchiamento. Questi gli obiettivi del complesso di purissimi componenti biologici del trattamento: Oli di Girasole, Rosa mosqueta e Sesamo, dall’effetto protettivo e nutriente, Cere di Oliva, Albicocca, Mandorle e Grano dall’ azione compattante, e ancora l’Estratto di Olivello spinoso, dalla eccellente potenza antiossidante. Questa crema idratante è il top da usare dopo la detersione del viso, per prendersi cura della pelle, nutrirla, renderla elatica e semplicemente vellutata.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Marilina Sabbarese • 07/12/2016 • 17:50
L'Erbolario • L'Erbolario Make Up Cipria Compatta Uniformante
Punti di forza: Secondo la mia esperienza con i prodotti di L'Erbolario, posso dire con fermezza che questa cipria è un' innovativa ricetta che alla pelle dona, dopo ogni applicazione, un aspetto setoso e dal colore splendidamente uniforme. E' un prodotto che presenta una texture confortevole e morbida come il velluto, ma anche leggerissima e trasparente, ed è di una tonalità neutra, in sintonia con ogni incarnato. Tra i suoi ingredienti vi è la Polvere di Riso, dall’azione piacevolmente setificante, utile anche per fissare la tenuta del makeup e per regalare alla pelle il piacere di apparire omogenea, perfettamente opaca e senza residui di lucido. La consiglio soprattutto a chi la pelle mista e grassa nella zona T, laddove l'applicazione di un fondotinta risulterebbe dannosa e accentuerebbe di più l'effetto lucido ed untuoso.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Marilina Sabbarese • 07/12/2016 • 17:45
L'Erbolario • Narciso Sublime TalcoCrema
Punti di forza: Questa crema de L'Erbolario è un'innovativa formulazione: presenta insieme alla crema il talco, sostanza ben conosciuta per il suo potere assorbente. L'associazione di talco e crema presenta numerosi vantaggi, tra cui quello di nutrire la pelle, facendola risultare rimpolpata e elasticizzata; questa formulazione sprigiona un dolce e soave profumo, piuttosto femminile, gradevole ai sensi e all'olfatto. Posso dire con certezza che è una crema che garantisce alla pelle l'emozione di una vellutata morbidezza. La consiglio a chi ha la pelle secca e screpolata.
Marilina Sabbarese • 29/11/2016 • 22:17
BioNike • Onails Solvente Delicato
Punti di forza: È un solvente per unghie eccellente e delicato, tra l'altro privo di acetone, sostanza dall'odore sgradevole e poco tollerata da molti. Rimuove lo smalto in pochi minuti grazie all'utilizzo di un batuffolo di cotone imbibito di una piccola quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Difficilmente si riesce a trovare in farmacia questo prodotto!
Marilina Sabbarese • 29/11/2016 • 22:06