Profilo di Marilina.S

Marilina.S

Recensioni di Marilina.S (831)

Inglot Make Up Brush 27P

Punti di forza: È un pennello di un noto marchio; è adatto a sfumare ombretti e ad applicare sia ombretti in polvere che in formulazione cremosa sugli occhi. È pratico, di facile utilizzo, specifico per gli occhi, duraturo nel tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Deborah Milano Extra Volume Sprint

Punti di forza: È un mascara extra-volumizzante con maxi applicatore che regala uno straordinario effetto volume e veste le ciglia di un nero intenso grazie alla sua formula arricchita con Triple Carbon Black DH complex. Il contenuto della confezione è di 13 ml, quindi un buon quantitativo. Ho applicato questo mascara sulle mie ciglia partendo dalla base fino ad arrivare alle punte delle ciglia. È un mascara a lunga tenuta: ho potuto osservare che rende le ciglia lunghe e dona un effetto volumizzante intenso.

Bulgari Rose Essentielle Jewel Charm

Punti di forza: Si tratta di un profumo raffinato ed elegante allo stesso tempo dalle note passionali e sensuali. La confezione è spettacolare: sul tappo è inciso il logo Bulgari. La fragranza persiste a lungo sulla pelle e inebria gli animi.

L'Erbolario Legni Fruttati Acqua di Profumo

Punti di forza: Quest'acqua di profumo del mio marchio preferito di cosmetici naturali presenta una piacevole e originale sinfonia di accordi odorosi che accompagna e sottolinea la serenità di ogni giornata diffondendosi e perdurando a lungo sulla pelle e sui vestiti. Il profumo è fresco, invitante e primaverile, in perfetta sintonia con l'animo femminile. Bella la confezione...Costa anche poco!

4.5