Profilo di Marilina.S

Marilina.S

Recensioni di Marilina.S (831)

Nuxe Nuxe Rêve De Miel® Crema Mani E Unghie Al Miele

Punti di forza: Questa crema mani e unghie di un eccellente marchio di cosmetici è straordinaria, utilissima nei periodi più freddi dell'anno: ripara, nutre e protegge le mani danneggiate dal freddo o altri agenti lesivi. La texture e piacevole e il profumo delicato e nutritivo. Avvolge i sensi e contiene olio di girasole, rosa mosqueta, mandorla dolce, vitamina E, estratto di orzo, olio di Argan, burro di karite e miele di acacia. Le mie mani molto secche hanno trovato la giusta idratazione grazie a questo prodotto. Consiglio vivamente questa crema di altissima qualità. Voto: 10/10

Equilibra Aloe Crio Gel Cellulite

Punti di forza: Questo gel a freddo al fresco profumo di menta si assorbe rapidamente consentendo di ottenere risultati positivi in poche settimane dall'utilizzo. L'effetto a "buccia di arancia" si attenua, la pelle è più tonica ed idratata, elastica e rassodata. Ho utilizzato questo prodotto nei mesi precedenti alla stagione estiva per prepararmi alla prova costume: ho applicato il prodotto mattina e sera su gambe, glutei facendo dei massaggi dal basso verso l'alto sulle zone interessate. Ho potuto constatare che l'assorbimento è ultra-rapido e la pelle è fresca e le smagliature sono diminuite!

Collistar Perfecta® Plus Crema Perfezione Viso e Collo

Punti di forza: Questa crema presenta una formula preziosa e una texture unica: ha un tocco vellutato, è ultra-ricca e superpenetrante, sublima la pelle lasciandola liscia come porcellana. Questa azione si esplica soprattutto a livello del viso e del collo, restituendo alla pelle tonicità, elasticità ed idratazione. Ha un'azione rassodante, tonificante ed energizzante!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

Arval Applicatore Ombretto Punta Dritta

Punti di forza: Questo applicatore è un ottimo strumento per sfumare gli ombretti: facile da usare, pratico e fine, da tenere sempre con sé in una pochette in cui ci sono i vari tipi di pennelli!

4.5