Profilo di Giusy rossi

Giusy rossi

Recensioni di Giusy rossi (15)

Viktor & Rolf Flowerbomb Eau de Parfum

Punti di forza: Un profumo fresco e delizioso. Vivace e delicato al tempo stesso, perfetto d'estate e adatto ad ogni occasione. Non stanca mai!!!

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato.

Giusy rossi • 10/10/2018 • 22:31

Kaloderma Fluida Corpo Con Olio Di Argan

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Migliore rispetto alla maggior parte delle creme corpo sulla stessa fascia di prezzo. Consistenza piacevole, si stende facilmente e si assorbe abbastanza rapidamente. Lascia la pelle morbida ed idratata piuttosto a lungo. Profumazione gradevole. L'erogatore è molto pratico.

Giusy rossi • 10/10/2018 • 22:23

Collistar Creme Attivi Puri® - Crema Balsamo Collagene

Punti di forza: Questa crema ha una consistenza vellutata e si stende facilmente. Lascia sul viso una piacevolissima sensazione di comfort ed elasticità ed un delicato profumo speziato. Adatta anche a pelli sensibili e delicate.

Punti di debolezza: Un leggero effetto untuoso, in particolare d'estate (per cui ho dovuto utilizzarla prevalentemente come crema notte).

Giusy rossi • 10/10/2018 • 22:15

EuPhidra Gocce Rimpolpanti

Punti di forza: Il prodotto è trasparente ed ha una consistenza piacevolmente densa, per cui, una volta applicato, non cola subito e si può stendere con calma. L'assorbimento è piuttosto rapido; non unge e lascia la pelle piuttosto luminosa. Più che un effetto rimpolpante a mio parere questo prodotto ha un lieve effetto liftante; dopo l'applicazione la pelle appare per un po' più tonica e distesa e le rughe del contorno occhi sembrano meno evidenti. Sebbene nel foglio illustrativo non sia espressamente indicato, l'ho utilizzato anche sulle palpebre superiori ed ho potuto apprezzare un certo effetto liftante anche su queste, che rende temporaneamente lo sguardo più aperto e luminoso.

Punti di debolezza: La mancanza di profumo per me è un punto a sfavore, in quanto preferisco prodotti con una leggera profumazione. Quando il prodotto comincia ad essere assorbito, la zona trattata diventa leggermente appiccicosa e non si riesce più a stendere; personalmente preferisco prodotti che posso essere massaggiati un po' più a lungo. Se dopo l'applicazione di questo prodotto si utilizza una anche una crema e soprattutto se successivamente si applica il trucco, bisogna fare attenzione a stendere tutto molto bene, altrimenti restano dei residui sulla pelle. Il costo non è esorbitante, anche in considerazione del fatto che la quantità necessaria per un'applicazione è minima e una confezione dura sicuramente molto, ma secondo me su questa fascia di prezzo si trovano prodotti migliori.

Giusy rossi • 20/07/2018 • 21:28

3.3