Profilo di Anna D' Alto
Anna D' Alto
Recensioni di Anna D' Alto (31)
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Balsamo
Punti di forza: Efficacia del prodotto,applicato dopo lo schampoo rende i capelli morbidi e setosi. La profumazione e' eccezzionale e rimane sui capelli per tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Anna D\' Alto • 11/10/2018 • 13:38
Gliss Testanera • Supreme Oil Elixir Shampoo
Punti di forza: Profumazione,consistenza,efficacia. Lascia i capelli morbidi al tatto e profumati.Ottima consistenza, basta veramente poco per ottenere un buon risultato.
Anna D\' Alto • 11/10/2018 • 13:33
Lancôme • Hydra Zen Neurocalm™ Gel Crème
Punti di forza: Ho potuto provare questa crema partecipando al progetto Lancome. Mi e' stato fornito un campione prova da 15 ML. Avendo la pelle sensibile ed a volte arrossata,questa crema e' un vero toccasana e da sollievo al mio viso. Per quanto riguarda la texure,si presenta come una crema in gel,molto leggera,fresca e dal profumo delicato. E' contenuta in un vasetto di vetro rosa,molto fine e chic. Con l'uso ho sentito la pelle fresca ed idratata e mantiene una barriera cutanea che protegge da stress ed agenti atmosferici. Pesonalmente l'ho trovata favolosa e la mia pelle non si' piu' arrossata ed ho sentito la cute distesa.
Punti di debolezza: il prezzo
Anna D\' Alto • 27/10/2017 • 17:35
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema Leggera
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare il prodotto,fornito in campione prova da 15 ML ,avendo partecipato al progetto Lancome TRND. Questa crema da giorno,si presenta in un vasetto di vetro di colore violetto molto elegante e coperchio color argento. Colorazioni accattivanti a mio avviso. La texure e' piuttosto compatta,tipica delle creme anti-age,ma con una leggera profumazione. Facile da applicare con movimenti circolari dal basso verso l'alto,partendo sempre prima dal collo e poi il viso. Man mano che la si utilizza si percepisce la pelle piu' compatta e tonica,visibilmente piu' liscia e gradevolmente profumata. Si assorbe facilmente senza ungere e ne basta una piccola quantità per ottenere un buon risultato. Consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo non accessibile a tutti.
Anna D\' Alto • 27/10/2017 • 15:09