Profilo di Barbara.P

Barbara.P
Recensioni di Barbara.P (3)
Vichy • Neovadiol Phytosculpt
Punti di forza: È una crema ricca, idrata ma non unge, si stende bene e la pelle è piacevolmente profumata. Immediato effetto tensore, io l'ho usata per rimodellare le guance ed il collo ed ho notato miglioramenti già dopo poche applicazioni
Punti di debolezza: il prezzo un po elevato
Barbara.P • più di 2 anni fa
Previa • Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion
Punti di forza: i capelli restano puliti più a lungo già dalla prima applicazione; in caso di cute grassa e capelli secchi nelle punte direi che è un buon prodotto perchè riequilibra sia cute che da subito è più detersa, sia l'idratazione dei capelli, i quali risultano più corposi e fluenti
Punti di debolezza: Il prodotto risulta poco schiumoso, e quindi bisogna usarne un quantitativo superiore per passarlo su tutta la chioma
Biotherm • Blue Therapy Accelerated
Punti di forza: La crema ha una texture che a contatto con la pelle si fonde e si assorbe subito; il risultato dopo alcuni giorni di utilizzo direi che è ottimo. La mia pelle ha subito acquisito un colorito più sano, una grana più levigata e le rughe si sono subito attenuate , anche quelle d'espressione vicino agli occhi che si vedono già molto meno
Punti di debolezza: L'unico punto un po' negativo è che la mia pelle, dopo l'applicazione resta un po' unta, e per me che ho già la pelle mista non è una nota positiva