Profilo di Claudia vidiri
Claudia vidiri
Recensioni di Claudia vidiri (24)
Essence • get BIG! Lashes- volume BOOST
Punti di forza: aumenta davvero bene il volume delle ciglia.ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.l'estetica della confezione non mi avrebbe entusiasmato se non fosse che mi è stato suggerito da una ragazza che aveva un finish meraviglioso.l ho cercato e comprato.in effetti ne sono rimasta soddisfatta
Punti di debolezza: verso la fine comincia a lasciare grumi,ma potrebbe essere un mio errore nell'applicazione
claudia vidiri • 18/10/2019 • 13:19
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: idratazione perfetta,ho iniziato ad usarla oltre che alle mani anche sul viso.non ha eguali come rapporto qualità prezzo.lascia la pelle morbidissima. lo uso da sempre
Punti di debolezza: non assorbe in maniera estremamente rapida ci vuole qualche minuto ma vale sempre la pena.
claudia vidiri • 08/10/2019 • 17:46
Bio Oil • Bio Oil
Punti di forza: ottima profumazione,esistono vari prodotti anti smagliature che spesso hanno odore sgradevole. si assorbe rapidamente,usato durante la gravidanza usato tutti giorni steso con movimenti circolari facendolo penetrare non ho avuto una smagliatura
claudia vidiri • 08/10/2019 • 17:33
EuPhidra • Amidomio Pasta Hoffmann
Punti di forza: risana e protegge bene il bambino dagli arrossamenti ed irritazioni
Punti di debolezza: un pò troppo pesante nel periodo estivo
claudia vidiri • 03/10/2019 • 12:38