Profilo di Fabiana simeoli
Fabiana simeoli
Recensioni di Fabiana simeoli (234)
Bottega Verde • Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè era presente in una confezione che mi è stata regalata, inizialmente l'avevo un pò snobbato perchè non sapevo cosa farci, poi man mano ci ho preso confidenza ed ho iniziato ad utilizzarlo ovunque xD è molto indicato per fare dei massaggi, da utilizzare sotto la doccia come idratante, per nutrire i capelli secchi e tanto altro. Ha un ottimo profumo
Fabiana simeoli • 13/12/2017 • 16:30
Garnier • Fresh Struccante Occhi Delicato
Punti di forza: Rimuove a fondo il trucco lasciando la pelle fresca e pulita Ha una piacevole profumazione, abbastanza delicato, non provoca fastidiosi bruciori
Fabiana simeoli • 13/12/2017 • 16:22
Clinians Dermocosmetique • Struccante Occhi Delicato-3
Punti di forza: Senza alcun dubbio è un ottimo prodotto, semplice e pratico, rimuove il trucco senza provocare fastidiosi bruciori e arrossamenti. Lascia la pelle fresca e pulita
Punti di debolezza: un pò caro
Fabiana simeoli • 13/12/2017 • 16:17
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: La mia esperienza è del tutto negativa Ho iniziato ad utilizzare questa matita perchè avevo qualche piccolo "buco" tra le sopracciglia, che dopo qualche mese di utilizzo del prodotto si sono trasformati in "voragini" Personalmente mi sento di consigliare a chiunque di non utilizzare questo tipo di prodotto che tende solo a peggiorare
Fabiana simeoli • 12/12/2017 • 18:33