Profilo di Fabiana.s

Fabiana.s
Recensioni di Fabiana.s (234)
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per mia sorella che ha la pelle molto sensibile e si è trovata benissimo. Rimuove ogni traccia di trucco senza irritare la pelle o bruciare agli occhi
Punti di debolezza: un pò caro
Nivea • Salviettine Struccanti Delicate
Punti di forza: Salviette struccanti molto pratiche Le dimensioni sono quelle standard, sono ben imbevute di prodotto Rimuovono a fondo anche il trucco waterproof
Punti di debolezza: personalmente preferisco le confezioni con la chiusura in plastica rigida, perchè con questa man mano la colla aderisce sempre meno e il prodotto tende ad evaporare
Yves Rocher • Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Punti di forza: Questo prodotto è davvero fantastico, pratico e semplice da utilizzare, strucca e idrata al tempo stesso, lasciando la pelle pulita e morbida
Maybelline NY • Magic Remover
Punti di forza: Ottimo prodotto, semplice da utilizzare, basta inserire un dito alla volta all'interno della confezione e fare dei movimenti circolatori così da rimuovere lo smalto. Profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Dopo aver rimosso degli smalti scuri il risultato non è più ottimo, infatti le volte successive mi uscivano le dita colorate