Profilo di Fabiana.s

Fabiana.s
Recensioni di Fabiana.s (234)
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: Molto efficace su pelle arrossata e irritata Molto versatile, io la utilizzo spesso su scottature, rossori ed è ottimo sul culetto arrossato dei bimbi Dona sollievo immediato Personalmente preferisco utilizzarla di sera perchè data la consistenza abbastanza densa si assorbe lentamente
Trudi Baby Care • Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
Punti di forza: Le acquisto nonostante non abbia figli e sono le mie preferite in assoluto Il punto di forza maggiore è senza dubbio il profumo fantastico Lasciano la pelle pulita, fresca e profumata Io ormai le uso per ogni occasione
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Mi aspettavo di meglio però tutto sommato l'ho promosso Il profumo lo trovo piacevole La texture è leggera Lascia i capelli morbidi e nutriti
Punti di debolezza: un pò caro
Elvive • Argilla Straordinaria Shampoo Idratante
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto anche se tendenzialmente i miei capelli non sono grassi, però ci sono periodi in cui si sporcano più facilmente quindi lo uso solo in quei casi altrimente mi secca troppo la cute Il profumo lo trovo piacevole, facile da applicare e lascia i capelli abbastanza morbidi