Profilo di Fabiana.s

Fabiana.s

Recensioni di Fabiana.s (234)

Fissan Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Punti di forza: Molto efficace su pelle arrossata e irritata Molto versatile, io la utilizzo spesso su scottature, rossori ed è ottimo sul culetto arrossato dei bimbi Dona sollievo immediato Personalmente preferisco utilizzarla di sera perchè data la consistenza abbastanza densa si assorbe lentamente

Trudi Baby Care Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Punti di forza: Le acquisto nonostante non abbia figli e sono le mie preferite in assoluto Il punto di forza maggiore è senza dubbio il profumo fantastico Lasciano la pelle pulita, fresca e profumata Io ormai le uso per ogni occasione

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Mi aspettavo di meglio però tutto sommato l'ho promosso Il profumo lo trovo piacevole La texture è leggera Lascia i capelli morbidi e nutriti

Punti di debolezza: un pò caro

Elvive Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto anche se tendenzialmente i miei capelli non sono grassi, però ci sono periodi in cui si sporcano più facilmente quindi lo uso solo in quei casi altrimente mi secca troppo la cute Il profumo lo trovo piacevole, facile da applicare e lascia i capelli abbastanza morbidi