Profilo di Fabiana.s

Fabiana.s
Recensioni di Fabiana.s (234)
Bottega Verde • Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
Punti di forza: Come ho letto in altre recensioni non sono l'unica ad aver avuto difficoltà a rimuovere questo prodotto dal viso, ho dovuto lavare il viso con un detergente. Non mi è piaciuto
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto

BioNike • Defence Body Anticellulite
Punti di forza: Ho iniziato a provare questo prodotto dalla mia estetista che lo utilizzava durante le sedute di massaggi e da lei l'ho acquistato per provarlo da sola a casa Si assorbe facilmente e basta stenderlo facendo un leggero massaggio dal basso verso l'alto Personalmente all'inizio lo trovavo un pò fastidioso perchè causa un leggero pizzicore alle gambe, ma dopo un pò ci si abitua. Ovviamente non fa miracoli, è sempre da abbinare a una sana alimentazione e attività fisica
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto
Saugella • Saugella Dermoliquido
Punti di forza: In giro ci sono molti detergenti e io ne ho provati parecchi ma questo credo sia il migliore. Fresco e delicato sulla pelle
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto rispetto alla concorrenza ma la qualità è superiore
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Come crema idratante la reputo buona, si assorbe facilmente e non occorre utilizzarne molta. Ha una texture leggera e fresca, che lascia la pelle idratata per tutto il giorno, io personalmente la utilizzo la sera dopo la doccia