Profilo di Franca Locci

Franca Locci

Recensioni di Franca Locci (22)

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Punti di forza: Ne ho provati davvero tanti di mascara! A mio avviso il punto di forza di questo di ysl è lo spazzolino... che divide e allunga allo stesso tempo. Il nero è intenso ma occhio a non passarlo troppo che raggruma le ciglia e si perde un po’ l’effetto meraviglioso di sembrare di averle finte...

Punti di debolezza: È vero che ognuno ha il suo, ma sono convinta che anche il miglior mascara debba avere un prezzo ragionevole!

Franca Locci • 05/06/2018 • 16:07

Lycia Deo crema Original

Punti di forza: Il suo punto di forza è la sua efficacia! Mantiene ciò che promette: sette giorni di neutralizzazione odore di sudore.. nonostante le docce. Lo uso da anni una volta a settimana e non ho mai puzzato di sudore alle ascelle, neanche sotto sforzo. Provare per credere!

Punti di debolezza: È pastoso e bisogna stenderlo bene e fare attenzione che si asciughi altrimenti sporca le maglie

Franca Locci • 05/06/2018 • 15:57

Lycia Strisce viso perfect

Punti di forza: All’occorrenza riescono a fare bene il loro lavoro! Piccole, pratiche, basta scaldarle un po’ tra le mani o con un colpo di phon, dividere le due parti, applicarle e tirare! Mi raccomando con decisione e dalla parte inversa del peli per evitare antiestetici brufoletti!

Punti di debolezza: A volte risulta difficoltoso dividere le due parti di cera incollate.

Franca Locci • 05/06/2018 • 15:52

Geomar Scrub Cremoso Delicato

Punti di forza: Lo uso dopo gli struccanti nella mia beauty routine serale, sulla pelle struccata...è piacevole, c’e Più crema che granuli e quest’ultimi risultano piccoli in modo da essere veramente delicati. Tanto che io lo uso tutte le sere. Ha un buon profumo! Dopo non dimenticate di idratare la pelle con un buon tonico, siero, e crema!

Punti di debolezza: Non ne rilevo.

Franca Locci • 05/06/2018 • 15:43

3.5