Profilo di Ilenia.R

Ilenia.R
Recensioni di Ilenia.R (7)
Gucci • Gucci Guilty Body Lotion
Punti di forza: Si tratta di un latte idratante super profumato, si assorbe velocemente senza lasciare scia bianca.. Lascia la pelle morbida e luminosa e il profumo resta fino al giorno seguente sulla pelle
Punti di debolezza: Un po' di siliconi nell inci ma credo non si possano evitare...
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Il prezzo, il profumo delicato e gli ingredienti piuttosto naturali.. Lava bene la cute.
Punti di debolezza: I capelli sono sporchi già il giorno dopo quindi penso abbia un azione troppo sgrassante.
Wycon Cosmetics • Infinite Lashes Mascara
Punti di forza: È un mascara che dona volume, lunghezza e curva ma per dare il meglio va stratificato.. Una passata per un effetto naturale, due per effetto ciglia finte.. Non appiccica le ciglia fra loro anche con più passate, effetto definito molto bello
Punti di debolezza: Si strucca difficilmente, trovo venga via a pezzettini... Nella descrizione è riportato che scurisce gradualmente le ciglia ma non ho riscontrato questo risultato
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Cancella i segni di stanchezza, si applica velocemente e davvero non va nelle rughette e non segna il contorno occhi, la Spugnetta è soffice per nulla fastidiosa.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati