Profilo di Lara Mazzi
Lara Mazzi
Recensioni di Lara Mazzi (24)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: questo prodotto di Vichy è abbastanza buono, non mi sono trovata benissimo per il semplice fatto che la pelle risulta si idratata, ma, rimane appiccicosa, cosa che io detesto in un prodotto per il viso. la consistenza che ha invece è ottima perché è un gel, quindi molto leggero, ma speravo che avesse un assorbimento più completo e rapido
Punti di debolezza: il prezzo è troppo elevato purtroppo per il prodotto che effettivamente è.
Lara Mazzi • 06/07/2021 • 14:46
Saugella • Saugella Attiva Salviettine
Punti di forza: per quanto riguarda queste salviette intime, posso spendere solo parole positive! le utilizzo spesso nei viaggi, quando sono in vacanza al mare o in piscina perché sono specifiche per l'igiene intima più profonda. io mi sento protetta e igienizzata finché non torno a casa!
Punti di debolezza: nessuno, il prezzo nel complesso è giusto per il prodotto
Lara Mazzi • 06/07/2021 • 14:40
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante
Punti di forza: questo shampoo è una bomba, oltre alla profumazione che è buonissima, lascia i capelli idratati e morbidissimi, inoltre essendo molto concentrato ne basta veramente pochissimo!
Lara Mazzi • 05/07/2021 • 20:23
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: la pelle risulta morbida, fresca e compatta, questa maschera è un vero toccasana per la pelle!
Lara Mazzi • 05/07/2021 • 20:21