Profilo di souha msatra
souha msatra
Recensioni di souha msatra (7)
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: il flacone è molto comodo e rilascia la giusta dose di prodotto
Punti di debolezza: non ha tolto i residui del makeup ed inoltre mi ha bruciato tantissimo occhi e contorno occhi
souha msatra • 27/05/2020 • 09:03
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: ho provato il colore bordeaux, colore molto bello, odore dolce e abbastanza gradevole, mi piace molto la sua texture vellutata
Punti di debolezza: ho trovato difficoltà nel renderlo omogeneo, ha bisogno di più passate. non resiste molto a lungo
souha msatra • 22/05/2020 • 13:46
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: uno dei migliori, se non il migliore, correttore che io abbia mai provato. molto coprente ma allo stesso tempo leggero sulla pelle. perfetto sia per cancellare le occhiaie sia per nascondere le imperfezioni del viso.
Punti di debolezza: la spugnetta è poco igienica e trattiene troppo prodotto, appena apro la confezione la tolgo subito e utilizzo il prodotto con un pennello o una spugnetta
souha msatra • 22/05/2020 • 13:38
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: per me questo è in assoluto il miglior mascara presente sul mercato. dona alle ciglia lunghezza, volume e colore nero intenso. rende lo sguardo magnetico. ottimo rapporto qualità prezzo. provatelo e non ve ne pentirete!
Punti di debolezza: non gli ho mai trovato note negative
souha msatra • 22/05/2020 • 13:35