Profilo di Maria Grazia.C

Maria Grazia.C
Recensioni di Maria Grazia.C (199)
Nivea • Naturally Good Deo Vapo Aloe Vera
Punti di forza: Ho finalmente trovato un deodorante che non mi irrita la pelle delle ascelle, inoltre mi dà lunga protezione e non mi infiamma le ghiandole sudoripare. Non vivrò mai più senza.
Punti di debolezza: dicono il prezzo, ma io preferisco spendere qualcosa in più e avere l'efficacia garantita
Maria Grazia.C • 16/06/2022 • 13:21
Aveeno • Bagno-Doccia Idratante
Punti di forza: è stata la mia salvezza, da quando sono in gravidanza soffro di dermatite gravidica, questo prodotto mi aiuta a combattere il senso di prurito calmando la pelle e alleviando il dolore alle ferite. Deterge delicatamente e lascia un leggero profumo anche abbastanza duraturo.
Punti di debolezza: il prezzo, ma li vale tutti
Maria Grazia.C • 06/06/2022 • 07:41
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: idrata la pelle senza lasciarla unta, perfette l'estate perché rinfresca e rigenera le cellule morte dovute dal forte caldo. una delle mie creme preferite.
Maria Grazia.C • 03/06/2022 • 22:45
Vichy • Dercos Technique Anti Forfora Shampoo Scrub Purificante Intensivo
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: il peggior prodotto che io abbiamo mai usato. lava solo la cute e non le lunghezze e dopo solo il primo shampoo i capelli sono diventati come stoppa, secchi e crespi. non ho notato differenze fra prurito e forfora e per la qualità è molto caro
Maria Grazia.C • 28/05/2022 • 21:54