Profilo di Maria Grazia.C

Maria Grazia.C
Recensioni di Maria Grazia.C (199)

La Roche Posay • Effaclar Duo (+)
Punti di forza: ciò che ho notato fin dalla prima applicazione è che mi ha seccato da subito piccoli brufoletti che avevo sulla pelle del viso. questa cosa mi ha spiazzato perché è successo davvero in pochissimi secondi. facendo più applicazioni ho notato che il mio avviso è molto più schiarito dalle macchie e non ho più brufoli.
Punti di debolezza: come tutti i prodotti di questo marchio il difetto è il prezzo, ma come ho già detto in un'altra recensione li vale tutti
Maria Grazia.C • 26/05/2022 • 08:25
La Roche Posay • Effaclar Gel Moussant Purifiant
Punti di forza: detersione profonda tutto il giorno, toglie da subito la patina di sebo in eccesso e non lascia lucidare il makeup.
Punti di debolezza: il prezzo, ma li vale tutti
Maria Grazia.C • 26/05/2022 • 08:18
Barò Cosmetics • Scrub viso e corpo
Punti di forza: ho avuto la possibilità di provare il prodotto gratis grazie a dei buoni sconto regalati dall'azienda ma sono rimasta molto delusa. ottima solo la franza, gli ingredienti naturali e la facilità d'uso.
Punti di debolezza: nessun beneficio trovato. i grani esfolianti erano troppo piccoli e non pulivano per nulla il viso, non venivano via facilmente e la pelle dopo l'uso risultava secca. ho regalato il prodotto dopo pochi utilizzi e non l'ho più riacquistato. non lo consiglio
Maria Grazia.C • 10/05/2022 • 10:51
Helan • Bagno Totale Bimbi
Punti di forza: La fragranza ha un profumo paradisiaco. lascia la pelle morbida e idratata. adatta fin dai primi giorni della nascita.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma li vale tutti
Maria Grazia.C • 03/05/2022 • 22:34