Profilo di Francesca Pia auricchiella

Francesca Pia auricchiella

Recensioni di Francesca Pia auricchiella (136)

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: idrata molto, la profumazione mi piace tantissimo...non l'ho trovata tanto forte ma per chi ha la pelle grassa o mista la sconsiglio. io l'ho usata nel periodo estivo sulle gambe e sulle braccia...una piacevole sensazione rinfrescante

Punti di debolezza: unge un po' troppo...bisogna prelevale piccole quantità e massaggiare bene

Francesca Pia auricchiella • 12/10/2019 • 13:19

Avon Fondotinta minerale in polvere Mark

Punti di forza: l'ho preso sul catalogo tramite consiglio di un'amica e sinceramente non è male. l'ho usato principalmente in estate poiché ho la pelle tendenzialmente mista...ha una coprenza media/leggera e va applicato o con una spugnetta oppure con un pennello. ora dato che la stagione è cambiata la uso come fissante sul mio fondotinta liquido abituale oppure su una bb cream e mi concentro sui punti della zona T

Punti di debolezza: per il momento nessuno ma continuerò a testarla meglio

Francesca Pia auricchiella • 11/10/2019 • 11:43

Avon Correttore in stick Color Trend

Punti di forza: ha una buona coprenza e anche consistenza, ottimo anche il prezzo

Punti di debolezza: secca troppo la zona contorno occhi infatti lo sto usando per correggere eventuali imperfezioni

Francesca Pia auricchiella • 03/10/2019 • 22:53

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: mi ha salvata questo correttore...ottima coprenza, non va nelle pieghette, la uso come base sugli occhi e mi corregge le rughette oltre alle piccole imperfezioni.

Punti di debolezza: beh il prezzo ma ne vale la pena e sinceramente trovo scomoda la concezione...quando termina è un po' difficile recuperare i residui di correttore...anche perché ne rimane sotto

Francesca Pia auricchiella • 02/10/2019 • 11:46