Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Rimmel • Levasmalto Nutriente
Punti di forza: Finalmente un prodotto per togliere lo smalto dalla profumazione gradevole,nutriente e delicato sulle unghie,ma efficace
BioNike • Defence Color Ombretto Compatto
Punti di forza: Ho scelto la nuance Prune,il colore è intenso, altamente scrivente,non polveroso,molto compatto.Dura a lungo,non necessita di successivi ritocchi,resistendo diverse ore.La confezione è davvero bella,raffinata e pratica.
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Punti di forza: È unprodotto molto versatile,io lo uso sia per il corpo,sia per i capelli e mi trovo benissimo.Non unge,si assorbe completamente con un lieve massaggio lasciando un sentore inebriante sulla pelle.La profumazione è davvero un importante punto di forza,è molto raffinata e piacevole.Idrata e rende setosa la pelle.
Neve Cosmetics • Blush in Cialda
Punti di forza: Mi piace l' INCI bio di questo prodotto,non contiene sostanze aggressive per la pelle,anche la più sensibile come la mia,lo tollera bene senza reazioni avverse.Si sfuma in modo molto soddisfacente e dura abbastanza a lungo.Bella la gamma dei colori anche se potrebbe essere ampliata.Prezzo davvero vantaggioso in base alla qualità davvero ottima.