Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

Lycia Roll on Deo Nature

Punti di forza: È un ottimo deodorante specialmente per chi ha la pelle sensibile e soggetta ad irritazioni,non contiene sali di alluminio e alcol.Mi piace molto la profumazione delicata,ma molto gradevole e fresca.Il rapporto qualità prezzo è buono.

Punti di debolezza: Purtroppo la durata è scarsa e fa fatica ad asciugare

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Essendo priva di ammoniaca,è una colorazione che non crea irritazioni,pur garantendo un risultato professionale,un colore luminoso e coprente.Io uso il n° 210 un bel Nero blu,brillante e dai riflessi cangianti.Ottima la crema nutriente alla Pappa Reale che rende i capelli morbidi e soffici.

Biopoint L' Essenziale Cristalli Liquidi

Punti di forza: Ho provato una mini taglia di questo trattamento senza siliconi e parabeni.Colpisce positivamente la profumazione davvero piacevole,basta poco prodotto per avere capelli morbidi,setosi e luminosissimi.

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Questa BB cream dona un effetto naturale e idrata piacevolmente, uniformando l' incarnato senza appesantire.Si applica facilmente e la texture è leggera. Anche il prezzo è conveniente. La profumazione è gradevole.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti