Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Hugo Boss • Boss Jour Pour Femme
Punti di forza: Questo profumo è intenso e deciso,molto femminile e direi perfetto per questa stagione con le sue note floreali,ambrate e avvolgenti.Risulta piuttosto intenso e dura a lungo,persistendo anche sui vestiti dopo diverse ore.Il flacone è elegante e raffinato.Una fragranza passionale,intensamente femminile e sensuale.
Elena.G • 12/10/2022 • 11:13
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Ottimo shampoo,deterge in modo delicato,ma efficace, lasciando i capelli morbidi e setosi,liberi dalla forfora.La texture ricca crea una schiuma abbondante dalla profumazione molto gradevole.Il rapporto qualità/prezzo è conveniente.
Elena.G • 22/09/2022 • 11:10
Clarins • Huile Tonic
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie ad una promozione e mi è piaciuto subito grazie alla texture in olio che non unge e lascia la pelle morbida e setosa.Lo applico dopo la doccia quando la pelle è ancora umida e si assorbe subito.Anche la profumazione è fantastica,dalle note fresche e floreali,molto piacevole.La pelle è visibilmente migliorata da quando lo uso,è più tonica e compatta.Lo consiglio.
Elena.G • 20/09/2022 • 16:27
Caudalie • Gel Doccia Rose de Vigne
Punti di forza: Questo prodotto è formulato con ingredienti di origine naturale,risulta molto delicato detergendo in modo efficace,ma non aggressivo,anche grazie alla texture in gel davvero molto delicata sulla pelle.La profumazione è molto leggera e piacevole,dalle note fresche e floreali .Un ottimo detergente.
Elena.G • 15/09/2022 • 14:38