Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
L'Oréal Paris • Super Liner Perfect Slim
Punti di forza: Avevo grandi aspettative riguardo questo eye liner.Bella la confezione come tutti i prodotti della L' Oreal,ma i punti di forza finiscono qui.
Punti di debolezza: Deludente perchè non è di facile applicazione,dura poco e il prezzo mi sembra piuttosto alto.Ci sono prodotti migliori.
Infasil • Donna Rigenera Deodorante Crema
Punti di forza: Pur essendo un deodorante delicato, questo prodotto mi soddisfa molto,sia come durata nel tempo ed efficacia,sia come profumazione,molto gradevole.Ho la pelle sensibile e con questa formulazione in crema la mia pelle è morbida e non si irrita.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: La usavamo quando eravamo piccoli e la si usava per idratare,come crema protettiva...era un prodotto classico e in gran voga.Con scarsi risultati.
Punti di debolezza: È una delle creme più grasse che io conosca,unge eccessivamente senza assorbirsi pienamente.Sono presenti ingredienti derivanti dal petrolio,non esattamente un toccasana..
Athenas • Crema viso ultra rigenerante nutriente Olio di Baobab
Punti di forza: Gli ottimi ingredienti naturali fanno di questa crema un ottimo ed efficace trattamento.Idrata bene la pelle e aiuta a distendere i tratti e a rigenerarla.La texture leggera,è setosa e non unge.Prodotto privo di parabeni,siliconi e derivati del petrolio.Anche il prezzo è davvero conveniente.